党委副书记史梅为分管部门党员干部讲授主题教育专题党课

作者: 时间:2023-07-07 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,根据学校主题教育工作安排,7月6日,党委副书记史梅以《锚定“出发点”、聚焦“着力点”、强化“落脚点”以主题教育成果助力个人素质能力提升》为题,为分管部门党员干部讲授主题教育专题党课。

史梅主要从锚定“出发点”,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、聚焦“着力点”,认真研读习近平总书记关于教育的重要论述和强化“落脚点”,振奋精气神,打造高效干部执行力等三个方面讲授。她着重强调,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,要把握总体要求,要更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。围绕将主题教育成果助力个人素质能力提升,她结合自身体会,从提升素质、扩大格局和养成习惯等三个维度同大家分享心得体会,勉励与会党员干部,注重学习,勇于实践,用自己干事创业的热情,为学校各项事业发展贡献一份力量。