学校党委召开主题教育工作汇报暨座谈会

作者:方兆平 时间:2023-05-12 点击数:

学校党委召开主题教育工作汇报暨座谈会

5月10日上午,学校党委主题教育工作汇报暨座谈会在综合楼第一会议室举行。会议由学校主题教育工作领导小组组长、党委书记战文翔主持。省卫生健康委主题教育领导小组联络一组全体成员、学校在家领导和主题教育各工作组组长参加会议。

战文翔代表学校党委从强化组织领导,全力推动主题教育开好局起好步、锚定目标任务,确保主题教育取得扎实成效和压紧压实责任、持续推动主题教育不断走深走实三个方面,对学校前期主题教育工作进展情况和下一步的工作思路作了简要汇报。

联络组和与会同志围绕如何推进学校主题教育工作进行了座谈交流。省卫健委主题教育领导小组联络一组有关负责同志传达了省卫生健康委主题教育领导小组有关工作要求,对学校前期工作给予充分肯定,并就做好规定动作、推进工作创新、凝练特色亮点和加强对外宣传等工作提出了建议。