本站首页 | 宣传工作 | 统战工作 | 校报编辑 | 规章制度 | 政策文件 | 通知公告 |
   通知公告
·关于开展向陈叶翠同志学习活动…
·关于开展60周年校庆纪念画册图…
·关于征集“山东医养结合”标识…
·关于举办新媒体运营讲座的通知
·关于召开学校党外人士情况通报…
·关于校园门户网站更新改版及使…
·关于申报2015年度全省高校思想…
·关于健康中国微视频作品征集活…
   友情链接
    统战工作 您现在的位置: 本站首页 > 统战工作 > 正文   

11月18日,学校意识形态领域风险研判暨宗教工作会议在第二会议室召开。学校领导袁志勇、战文翔、田雷、史梅、耿少平,各部门党政团负责人参加会议。党委书记袁志勇主持会议并讲话。

会上,宣传统战部部长方兆平传达了近期省委、烟台市委关于意识形态和宗教工作会议精神,通报了当前学校意识形态和宗教工作情况,对学校意识形态领域可能存在的风险点作出客观研判,并就下一步学校意识形态和宗教工作重点提出意见建议。

袁志勇就加强学校意识形态和宗教工作提出三点要求。一是要高度重视意识形态和宗教工作,提高做好新时代学校意识形态和宗教工作的紧迫感、使命感。二是发挥党员领导干部“关键少数”作用,带头学习意识形态和宗教工作理论政策法规,努力提高工作能力和工作水平。三是落实落细工作责任,严格贯彻落实党委(党组)意识形态工作责任制,提高党员意识、身份意识和责任意识,将做好意识形态工作责任层层传达到每个支部、每名党员,把虚功做实,推动学校工作整体提升。

\

作者: 录入:徐素旋
录入时间: 2021-11-19 10:42:36 [关闭]

Copyright 2011-2012 山东中医药高等专科学校 宣传统战部  版权所有 
  山东中医药高等专科学校   教育技术中心 设计制作 ICP备案号:鲁ICP备13002458号-1