本站首页 | 宣传工作 | 统战工作 | 校报编辑 | 规章制度 | 政策文件 | 通知公告 |
   通知公告
·关于开展向陈叶翠同志学习活动…
·关于开展60周年校庆纪念画册图…
·关于征集“山东医养结合”标识…
·关于举办新媒体运营讲座的通知
·关于召开学校党外人士情况通报…
·关于校园门户网站更新改版及使…
·关于申报2015年度全省高校思想…
·关于健康中国微视频作品征集活…
   友情链接
    宣传工作 您现在的位置: 本站首页 > 宣传工作 > 正文   

2021年3月24日是第26个“世界防治结核病日”,今年宣传主题是“终结结核流行,自由健康呼吸”。围绕这一主题,我校联合牟平区皮肤病结核病精神防治院,在全校师生中广泛开展结核病防治知识宣传教育活动。

24日上午,牟平区皮肤病结核病精神防治院专家、西医教学部、附属医院、学生工作处和学生志愿者们,在教学楼文化长廊现场给广大师生发放结核病防治资料2000余份。同学们积极向专家咨询,了解结核病防治相关知识,并在防治结核病宣传条幅上签名。

结核病是全球危害最为严重的慢性传染病之一。学校是聚集性场所,容易发生结核病聚集性疫情。结核病防治宣传进校园,有助于提高师生对结核病防治的认识,增强防范意识,建设“无核校园”。

\

\

作者: 录入:徐素旋
录入时间: 2021-03-25 09:55:17 [关闭]

Copyright 2011-2012 山东中医药高等专科学校 宣传统战部  版权所有 
  山东中医药高等专科学校   教育技术中心 设计制作 ICP备案号:鲁ICP备13002458号-1